Min 10º
Máx 17º

NBA
Dallas se puso 1 a 1

La dupla integrada por el base canadiense Steve Nash y el alero alemán Dirk Nowitzki llevó al triunfo a Dallas Mavericks ante Sacramento Kings por 110 a 102 como visitante, y la serie por la semifinal de Conferencia Oeste de los play off de la NBA ahora quedó igualada 1-1.
El factor decisivo del partido fue Nash, quien logró 30 puntos, 12 de 18 tiros de campo, 4 de 6 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal, con ocho asistencias.
En tanto, Nowitzki surgió como la figura en el último cuarto, anotando 10 de sus 22 puntos, seis de ellos fueron decisivos en los últimos dos minutos.
La defensa de los Mavericks también fue un factor que ayudó a conseguir la victoria. El yugoslavo Peja Stojakovic había marcado 26 puntos en el primer partido y el lunes hizo sólo 14 (5 de 19 tiros de campo).
Junto a Nash y Nowitzki también surgió el base Nick Van Exel, quien acumuló 19 puntos, con 3 triples de 5 intentos, tres rebotes y dos asistencias.
Los Kings vieron como su mejor figura al alero Chris Webber, quien anotó 22 puntos, con 12 rebotes y cuatro asistencias. (Télam)

Básquet: Atenas pretende cerrar la serie y festejar en Olavarría
Primera A: Definen Estudiantil y Ciclón
Primera B: Tiro, finalista por un pelo