Máx 29

Clausura 2002
Reparto justo entre Unión y Chacarita
Armaron un partido parejo y empataron 2 a 2

Unión y Chacarita Juniors, dos equipos que necesitan sumar puntos para engrosar sus centésimas en el promedio para el descenso, compartieron todo y al final terminaron redondeando un 2 a 2 que los dejó conforme a ambos.
El local abrió el marcador a los 5' del primer tiempo por intermedio de Frutos, pero los tricolores igualaron a los 37' tras un cabezazo de Torales.
En la segunda mitad, el funebrero sacó ventaja con un disparo del Polo Quinteros, y cuando parecía que festejaba, un tiro libre de Gustavo Raggio que engañó a un irresoluto Vivaldo y puso el empate.
Desde el arranque Unión insinuó bastante más de lo que concretó. Porque a partir del fulgor exhibido por Rubén Capria, los dirigidos por Griguol amenazaban con quedarse con la puja. Por eso no sorprendió que a los 5' se pusiera en ventaja luego de que Vivaldo cometiera un error al ir a buscar una pelota que podía rechazar su compañero Javier Pinola. Pero ni el arquero ni el defensor actuaron rápido y permitieron que la avivada de Gustavo Reggi culminara con una habilitación para Frutos, quien tocó el balón sobre la misma raya del arco para decretar la apertura.
Pero Chaca no se quedó y tuvo su premio a los 37', luego de que el pibe Torales metiera la cabeza tras centro de Sebastián Romero.
El complemento fue tan parejo como el primero. Chacarita se puso arriba con una definición del Polo Quinteros, pero sobre los 22' Raggio metió un disparo viboreante que engañó a Vivaldo y puso el 2 a 2 definitivo.