Min 19º
Máx 29

España
Perdió Real y Valencia es el nuevo líder

Valencia empató 1 a 1 con Villarreal, con gol de Pablo Aimar, y quedó como único líder de la liga española de fútbol de primera, ya que Real Madrid perdió la punta al caer con Athletic Bilbao (1 a 2), en dos de los adelantos jugados ayer por la 26ª fecha del torneo.
En el otro adelanto, Barcelona, con un gol de Javier Saviola, batió a Deportivo La Coruña por 3 a 2, de local, y alcanzó el segundo puesto, con 43 unidades, al igual que Real Madrid, defensor del título.
Valencia empató con Villarreal, de visitante, y quedó como único líder del campeonato con 44 unidades, mientras que su adversario de la jornada tiene 32.
Villarreal se adelantó con un gol del argentino Rodolfo Arruabarrena a los 8' del segundo tiempo, y Pablo Aimar empató para Valencia a nueve minutos del final.
Villarreal contó con los argentinos Rodolfo Arruabarrena y Juan Antonio Pizzi de titulares. En Valencia los argentinos Roberto Ayala y Mauricio Pellegrino integraron la formación inicial, mientras que Pablo Aimar ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo.
Barcelona, con un gol de Javier Saviola, batió a Deportivo La Coruña por 3 a 2, de local, y comparte el segundo puesto, con 43 unidades, con Real Madrid, que fue derrotado por Athletic Bilbao por 2 a 1. Saviola logró el segundo gol del Barça a los 30' del segundo tiempo y llegó a 10 en el torneo.
Luis Enrique y el holandés Patrick Kluivert, a los 15' y 86', hicieron los restantes del equipo catalán.
En La Coruña jugaron de titular los argentinos Lionel Scaloni y Aldo Duscher.
Real Madrid sufrió su séptima derrota en el certamen al caer con Athletic Bilbao por 2 a 1. Los goles de Bilbao, que quedó con 42 unidades, a dos del líder, fueron anotados por Tiko y Del Horno, a los 29' y 45'. Fernando Morientes, a los 10 del segundo, descontó para Real. Con esta conquista el delantero llegó a 16 y es el máximo anotador de la Liga.
La fecha se completará hoy con Alavés v. Betis; Zaragoza v. Mallorca; Sevilla v. Real Sociedad; Rayo Vallecano v. Tenerife; Osasuna v. Espanyol; Las Palmas v. Valladolid y Celta v. Málaga. (Télam)