febrero de 2002
Min 12º
Máx 24º

La Coruña ganó el clásico y es líder

Deportivo La Coruña (40) se instaló -transitoriamente, junto a su vencido y al Real Madrid- en lo más alto de tabla de posiciones de la liga española de fútbol de primera división, al derrotar ayer como visitante al Celta de Vigo por 2-0, en el clásico gallego que sirvió de adelanto a la 24ª fecha del certamen. El delantero Diego Tristán, a los 32 minutos del primer tiempo y a los 19' del segundo, se erigió en el héroe de la escuadra visitante, que contó con las presencias de los argentinos Lionel Scaloni y Aldo Duscher como titulares.
En tanto, para la formación celeste actuaron desde el arranque los argentinos Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Gustavo López. La jornada se completará hoy con los siguientes encuentros: Valladolid (32) v. Real Madrid (40); Alavés (39) v. Valencia (39); Las Palmas (28) v. Betis (37); Athletic Bilbao (35) v. Málaga (28); Villarreal (27) v. Mallorca (26); Barcelona (36) v. Real Sociedad (22); Zaragoza (28) v. Tenerife (22); Sevilla (33) v. Osasuna (28) y Rayo Vallecano (23) v. Espanyol (29).