Min 18º
Máx 26º

España: Real Madrid ganó y se quedó con la punta
Venció a La Coruña y lo bajó del primer puesto de la Liga

Real Madrid (donde Santiago Solari jugó 18 minutos), defensor del título, venció a Deportivo La Coruña por 3 a 1 y le arrebató el liderazgo en el torneo español de primera división, en el partido saliente de los cuatro adelantados jugados ayer por la 19ª fecha.
Fernando Morientes, el francés Zinedine Zidane y Raúl marcaron los goles merengues, mientras que el holandés Roy Makaay, de tiro penal, consiguió el único tanto del equipo gallego.
Celta, con Pablo Cavallero, Fernando Cáceres y Eduardo Berizzo de titulares y el ingreso de Gustavo López en el segundo tiempo, empató en dos tantos ante Rayo Vallecano, que contó con Patricio Graff en la formación inicial.
Los brasileños Catanha y Edú anotaron para el conjunto gallego, mientras que Bolo y el bosnio Bolic marcaron para los de Vallecas.
Villarreal, donde debutó Juan Antonio Pizzi, perdió frente a Sevillla por 2 a 0, con tantos de Casquero y Moisés.
En Villarreal jugaron de titulares Rodolfo Arruabarrena y Diego Cagna, mientras que Pizzi ingresó a los 61 minutos en reemplazo de Jorge López.
En otro de los partidos jugados ayer, Las Palmas y Real Sociedad igualaron sin goles.