Min 13º
Máx 28º

Básquet: Sportsmen venció a Alumni y se afirma en la punta
Por el grupo A-1 ganaron Ciclón y Estudiantil. Hoy juegan Banco y Gimnasia

Sportsmen Unidos (gran trabajo del rionegrino García, Foradori, Tripelli y Miranda) le ganó anoche a Alumni de Casilda (muchos de sus jugadores no estarán en la etapa final) por 91 a 83 (47-32) y de esta manera se aseguró el primer puesto en el grupo A-1 (Campeonato) del torneo superior de básquetbol que organiza la Asociación Rosarina, al disputarse parcialmente la 4ª fecha de la competencia.
En los otros dos partidos de este grupo los finales fueron: Los Rosarinos Estudiantil 86, Unión de Arroyo Seco 84, y Talleres RPB 100, Ciclón 103. Esta noche a las 21.30 completarán Banco de Santa Fe con Gimnasia y Esgrima.
Por el grupo A-2 (Reclasificatorio), Sportivo Constitución se mantiene al frente de las posiciones al derrotar como visitante a Regatas Rosario por 85 a 80; además Provincial 83, Calzada 75; El Tala 92, Rosario Central 42; Newell's Old Boys 83, Atalaya 93.

Federativo C
Se completó anoche la 5ª fecha del torneo Federativo C, donde está en juego la Copa Diario La Capital. En la ciudad de Firmat, el local Firmat FC, donde juegan los conocidos Garnero, Lupo, Jascowsky y Yost, se impuso a Alianza Gálvez por 82 a 75 y de esta manera se mantiene puntero e invicto.
En el otro encuentro, Atlético Sastre, en un clásico zonal, derrotó a Americano de Carlos Pellegrini por 91 a 79.
Posiciones: Firmat FC, 10 puntos; Alianza Rosario, 8; Equipo de Todos de Tostado, Almagro de Esperanza, 7; Alianza Gálvez, Atlético Sastre, Americano, Atlético María Juana, 6; Adeo de Cañada de Gómez, 4.

Sebastián García fue una de las figuras de Sportsmen.