Min 12º
Máx 27º

Ferro le ganó a Flandria y, por ahora, está arriba en la B Metropolitana
El gol verdolaga lo marcó Luis Sosa

Ferro Carril Oeste obtuvo un valioso triunfo 1-0 como visitante ante Flandria y quedó momentáneamente como único puntero del torneo de la Primera B Metropolitana al continuar ayer la decimonovena fecha.
Un tiro libre del volante Luis Sosa a doce minutos del final le dio el triunfo al conjunto de Caballito, que jugó con un hombre menos desde la media hora del primer tiempo por expulsión del defensor Alexis Ferrero.
Con el triunfo, Ferro le quitó el invicto como local a Flandria, uno de sus rivales directos en la lucha por el primer puesto.
Ahora, Ferro le lleva tres puntos de ventaja a Estudiantes de Buenos Aires, cuyo partido ante Deportivo Merlo fue suspendido sin fecha de realización debido a que el equipo del oeste bonaerense argumentó que era excesivo el operativo que pretendía realizar la Policía.
En el otro encuentro disputado ayer por la mañana, Deportivo Morón le ganó 2-1 como local a Brown de Adrogué.
El delantero Francisco Aguirre anotó los dos tantos de Morón, que está a diez puntos del líder, mientras que el delantero Gastón Grecco señaló el gol de los visitantes.
El partido entre Atlanta y All Boys se jugará mañana desde las 16, siempre y cuando la Municipalidad de Buenos Aires habilite hoy el estadio del club de Villa Crespo, clausurado el último viernes por razones de estructura.

Regresa Argentino
Tras el empate en dos tantos que obtuvo en la barranca quilmeña ante Argentino, el plantel de Argentino que conducen José Machetti y Oscar Craiyacich volverá hoy a los entrenamientos pensando ya en el compromiso del próximo sábado con Deportivo Morón.
Los salaítos están bastante comprometidos con el promedio aunque está bastante bien ubicado en la tabla de posiciones, lo que produce una motivación extra para un plantel joven que necesita de los triunfos para consolidarse y buscar escapar de la zona roja del promedio.