Min 9º
Máx 25º

Francia: Manso jugó pero el Bastia perdió
El ex volante rojinegro fue titular en la visita a Burdeos

El Bastia del ex Newell's Damián Manso perdió en su visita a Burdeos mientras que Mónaco, sin el argentino Marcelo Gallardo, sufrió su séptima derrota en quince cotejos al caer ante Metz por 1 a 0, en algunos de los partidos adelantados jugados hoy por la 15ª fecha de la liga francesa.
Bastia, con Damián Manso desde el comienzo, perdió ante Girondins de Burdeos por 2 a 1, mientras que Marsella, donde Eduardo Tuzzio ingresó a los 42 minutos del segundo tiempo, derrotó por 4 a 2 a Sochaux, que contó con Marcelo Trapasso de titular.
Mónaco perdió ante Metz por 1 a 0, de visitante, y quedó con 16 unidades, uno más que Lorient, antepenúltimo, y dos por encima de Sedán, penúltimo.
En tanto, Lens empató con Troyes 1 a 1 y sigue como único líder del campeonato con 32 puntos, cinco más que Lyon, escolta, que recibirá hoy a Auxerre. Los resultados fueron: Marsella 4, Sochaux 2; Bastia 1, Burdeos 2; Guingamp 2, Montpellier 2; Metz 1, Mónaco 0; Sedán 5, Lorient 0, y Troyes 1, Lens 1. (Télam)