octubre de 2001
Min 10º
Máx 22º

Torneo Molinas: Tiro Suizo ganó y se queda en primera

Tiro Suizo se queda en primera. El triunfo por 3 a 0 sobre Botafogo le permitió ponerse a salvo del descenso a una fecha del final, pero dejó en la cuerda floja a Botafogo, que nada pudo hacer ante la superioridad del equipo de la zona sur.
Dientes apretados, piernas fuertes y urgencias fueron el común denominador. Sin embargo, el juego de los locales fue más efectivo y quedó reflejado rápidamente. Apenas pasó el cuarto de hora inicial, Cristián Brunner sacó ventaja y la amplió siete minutos después, para manejar con tranquilidad el trámite hasta el final de la etapa.
La desesperación del equipo de Granadero Baigorria se puso de manifiesto en la parte final y por eso el equipo fue sin ideas en busca del descuento y chocó siempre con la seguridad del arquero Zamparo.
Y si algo faltaba para que Tiro se salve llegó el gol de Heriberto Sánchez a tres del final.
Ahora Botafogo depende de un triunfo en la última fecha ante Los Unidos (ya descendido) y que Pablo VI no derrote a Tiro Suizo para quedarse en la A y que desciendan los papales.