octubre de 2001
Min 10º
Máx 22º

Belgrano y Juventud Unida son líderes en la Galvense

Otro final apasionante. Otro torneo parejo. Otra fecha imperdible. Otra vez Juventud Unida de Barrancas es puntero. Otra vez Atlético Belgrano de Colonia Belgrano, el bicampeón de la liga, luchando por la punta. Las historias se repiten con los mismos protagonistas y con algunos nuevos. Luego de disputada la 8ª y penúltima fecha del Clausura, la Galvense tiene dos punteros: Juventud Unida y Atlético Belgrano.
Juventud se recuperó de la última goleada y venció al ex líder Barrio Oeste de Gálvez por 1 a 0, con un golazo de tiro libre de Marcelo Foffani. Barrancas alcanzó la punta y ahora le lleva dos puntos al equipo galvense cuando resta una fecha.
En Colonia Belgrano, Atlético venció a Jorge Newbery de Gálvez por 2 a 1 y también llegó a la cima. Iván Stieffel consiguió los dos tantos de Atlético, mientras que Mirassou descontó de penal para el Deportivo. Cuando resta una fecha para el final del Clausura, Belgrano y Juventud Unida tienen 18 unidades y de igualar en el primer lugar deberán disputar un partido desempate en cancha neutral para definir al campeón.
El clásico entre Irigoyense y Unión de Bernardo de Irigoyen terminó 1 a 1. Escalada puso en ventaja a Pueblo en el primer tiempo e igualó en el complemento Córdoba para el tatengue.
En cancha de Santa Paula, General Belgrano de Coronda se recuperó y volvió a meterse en la zona de clasificación. Venció al Centro con un gol de Godoy. En Gálvez, la Vecinal Bermúdez venció a Sportivo Díaz 2 a 0 y aún tienen chances de clasificar para el reducido. Roldán y Raimondi hicieron los goles galvenses.
Informe: Jorge Píccolo

Fútbol de la región: Belgrano goleó caminando en la Casildense
San Martín: El Trébol está todo verde
Alianza Deportiva: Sporting quiere ser protagonista
Deportiva del Sur: Firmat y Paz sacaron ventaja