Min 15º
Máx 22º

Estudiantes se llevó un empate de Santa Fe
Empató con Unión 2 a 2 en el último minuto

Con un oportuno gol conseguido por su artillero Ernesto Farías, Estudiantes obtuvo anoche un agónico empate 2 a 2 en su visita a Unión en Santa Fe y consiguió alargar la buena racha que lo viene acompañando en un partido que recién tuvo sus mejores momentos en la segunda parte.
Los goles del encuentro fueron anotados por Guillermo Israilevich y Martín Zapata para los locales, mientras que el chileno Alejandro Osorio y Farías marcaron para los platenses.
Durante la primera etapa el partido fue discreto con dos equipos que se olvidaron del arco de enfrente. La lucha fue en el medio, donde Estudiantes puso una gran presión, en tanto Unión intentó aprovechar la velocidad de Emanuel Ruiz.
Lo mejor vino en el complemento, porque Estudiantes se animó un poco más y porque Unión tuvo en Israilevich y Zapata el tiro de media distancia para preocupar a Misetich.
A los 13', llegó el primer grito local, precisamente a través de Israilevich. A los 28', Osorio estiró la ventaja. Pero poco le duró la alegría a los de Craviotto porque dos minutos más tarde Zapata sacó un formidable derechazo que dejó sin chances a Misetich.
Cuando se jugaba descuento y después de dos rebotes en el palo izquierdo de Fernández producto de dos cabezazos de Quatrocchi y Azconzábal, el Tecla Farías metió el frentazo y estampó el empate. (DyN)

Tito Pompei hace una de lujo ante un rival tatengue.