Máx 22º

Masters Series de Stuttgart
Tenis: Hewitt se quedó con las ganas de ser el número uno
Cayó en semifinales con Tommy Haas, quien hoy definirá ante Max Mirnyi

Estaba a sólo dos partidos de convertirse en el mejor tenista del mundo. Pero se quedó con las ganas. El australiano Lleyton Hewitt se vio privado de liderar el ránking mundial al caer con Tommy Haas en una de las semifinales del Masters Series de Stuttgart. La victoria del alemán, que jugará hoy la final con el bielorruso Max Mirnyi, fue por 3/6, 6/4 y 7/5.
El alemán asestó a Hewitt la primera derrota tras 17 victorias consecutivas y destruyó las ilusiones del australiano de despojar del numero uno al brasileño Gustavo Kuerten en el caso de que hubiera ganado en Stuttgart.
Mirnyi fue el encargado de dar la otra sorpresa del torneo al conseguir el pasaje a la final frente al ruso Yevgeny Kafelnikov (5) al que venció por 7/6 (7/3) y 6/3.
Por su parte, la estadounidense Lindsay Davenport le propinó a su compatriota Jennifer Capriati su primera derrota desde que accedió al número uno del ránking mundial en la semifinal del torneo de Zurich.
Davenport se impuso por 6/1, 5/7 y 6/2, y jugará el encuentro decisivo contra la yugoslava Jelena Dokic, quien superó a la francesa Nathalie Tauziat por 6/2 y 6/2.
En tanto, el argentino Juan Pablo Guzmán venció al colombiano Carlos Salamanca por 6/7, 6/2 y 6/3 y avanzó a la final del torneo Copa Seguros Bolívar (Colombia).
Guzmán enfrentará hoy al colombiano Michael Quintero, quien venció a su compatriota Sebastián Quintero por 6/3 y 6/2.
El ecuatoriano Luis Adrián Morejón y el argentino nacionalizado estadounidense Hugo Armando disputarán hoy la final del VII Challenger Ciudad de Quito.
Morejón se impuso al argentino Martín Vasallo por 7/6 y 6/1, en tanto que Armando superó a su compatriota Sergio Roitman por 6/3, 6/7 (5/7) y 6/3.

El australiano perdió ante Haas en la semifinal.