Min 15º
Máx 22º

España: La Coruña continúa firme en el liderazgo de la Liga
Los gallegos vencieron a Sevilla y aumentaron su ventaja. Empató Barcelona

Deportivo La Coruña derrotó a Sevilla por 1 a 0 y afianzó su liderazgo en el torneo español de primera división, tras jugarse ayer los adelantos de la 9ª fecha. El equipo gallego -que tuvo a Lionel Scaloni y Aldo Duscher como titulares- venció a Sevilla con un gol de Diego Tristán, y de esta manera consolidó su posición de puntero.
En otro de los partidos jugado ayer, Málaga y Barcelona igualaron en un tanto. Málaga abrió el marcador con un tanto del uruguayo Darío Silva y los catalanes empataron poco después a través del brasileño Rivaldo, quien logró su centésima conquista en la Liga.
En Barcelona jugaron como titulares Roberto Bonano y Javier Saviola (que integró la formación inicial por primera vez en el equipo visitante y fue reemplazado a los 65 minutos), mientras que en los malagueños, Ariel Zárate ingresó a los 66 minutos.
Villarreal, con un gol de Martín Palermo -que logró su cuarto tanto en el torneo y se ganó otro jamón de parte del presidente del club-, empató con Betis en un tanto. Joaquín marcó para los andaluces.
En Betis, Gastón Casas fue reemplazado a los 54 minutos por Gabriel Amato, mientras que en Villarreal, además de Palermo, jugó Rodolfo Arruabarrena, y Diego Cagna ingresó a los 66 minutos.
Real Sociedad logró su primera victoria en el torneo al derrotar por 2 a 1 a Osasuna, donde Gerardo Rivero integró la formación inicial, mientras que Daniel Montenegro y Mariano Armentano ingresaron en el segundo tiempo.
El lituano Edgaras Jankauskas y De Paula marcaron para los vascos, mientras que Alfredo logró el descuento. Con este resultado, Real Sociedad abandonó transitoriamente el último puesto de las posiciones con cinco unidades.
Las Palmas (con Nacho González y Gabriel Schurrer como titulares) y Athletic de Bilbao igualaron en un tanto. Tevenet consiguió el tanto de los isleños y Joseba marcó para los vascos.