| | Los McDonald's locales, en regla
| Después de haber sido analizados por el Instituto del Alimento municipal, los productos de los cinco locales de McDonald's que hay en Rosario quedaron libres de sospecha. Los primeros resultados verificaron buenas prácticas de manufactura, procesos de limpieza y desinfección, y ausencia de la bacteria escherichia coli, que fuera encontrada en cuatro locales de Buenos Aires. Los estudios se realizaron con muestras de los locales de peatonal Córdoba 1001, Córdoba 1641, Córdoba 3450, Eva Perón 5880, Jorge Cura 2255, Oroño 5969 y Circunvalación 1977 bis. A partir de los análisis, los especialistas concluyeron que en los locales se manejaban buenas prácticas de manufactura y procesos de limpieza y desinfección. También, con el 60 por ciento de las muestras estudiadas, adelantaron que en las hamburguesas de carne y pollo, tanto crudas como cocidas, no se registró la presencia de escherichia coli. En tanto, la contraprueba realizada en Buenos Aires sobre una hamburguesa del mismo lote de las contaminadas con la bacteria resultó negativa, informó el Instituto Malbrán. Se trata de una de las tres hamburguesas analizadas en el local de McDonald's del Patio Bullrich, uno de los cuatro clausurados. No obstante, se aclaró que el resultado no contradice anteriores estudios, sino que podría tratarse de una contaminación parcial.
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