agosto de 2001
Min 14º
Máx 20º

Lanús goleó a Talleres 4 a 0

Lanús les dio a sus hinchas la primera alegría del torneo. Y fue una de esas bien grandes, con goleada y todo. El cuarteto, esta vez, se fue para el sur. Con un segundo tiempo por demás inteligente y por momentos muy bien jugado, el equipo de Carlos Aimar superó claramente a Talleres por 4 a 0.
El primer tiempo fue malo, descartable. Apenas dos situaciones tibias de gol (Klimowicz a los 18' y Urbano a los 21'). Y la silbatina como justa reprobación a 45 minutos muy malos.
En el complemento Lanús dejó como armador solamente a González y mandó a Bustos más adelante. El cambio dio sus réditos a los 48 segundos cuando Klimowicz aprovechó uno de los tantos errores de la defensa cordobesa para marcar el 1 a 0. Más tarde llegarían los goles de Diego Bustos y Rodrigo Díaz para sellar la victoria.