Máx 20º

Primera B
Morón consiguió mantener la punta
El Gallito igualó sin goles con Flandria

Mientras Deportivo Morón conservó a duras penas la punta y All Boys no pudo desplazarlo, Ferro Carril Oeste se erigió en el gran ganador de la 7ª fecha del torneo de Primera B al vencer a Tristán Suárez por 2 a 1, con lo que totalizó su tercera victoria consecutiva y se arrimó decididamente a la vanguardia.
El veterano Ramón Méndez puso en ganancia a los de Ezeiza, pero en la segunda parte igualó Mario Costas y desniveló el no menos experimentado Mario Marcelo.
Deportivo Morón empató sin goles en su visita a uno de los escoltas, Flandria, mientras que el otro perseguidor, All Boys, apenas empató con Deportivo Español en un tanto.
All Boys ganaba desde la primera etapa por gol de Pablo Franco, ayudado por un blooper del arquero Ezequiel Bustos, pero en cuatro minutos de descuento, en la última bola del partido, el juvenil Pablo López igualó para la visita.
Otro técnico que quedó al borde de la cesantía fue Juan Amador Sánchez, quien ya estaba en la cuerda floja y ayer fue abucheado sin miramientos después de que su equipo, San Telmo, perdiera ante Deportivo Merlo por 1 a 0, con gol de Carlos Ramírez.
En cambio, Oscar Martínez, entrenador de Atlanta, pareció salvar la ropa con la victoria ante San Miguel por 1 a 0. El gol fue obtenido por Gabriel Olivera.
Argentino de Quilmes consiguió algo de oxígeno al vencer a Temperley por 1 a 0, con gol de Carlos de León, mientras que Sarmiento superó a Sportivo Italiano por 1 a 0, con gol de Pablo Caballero.
Los partidos Brown de Adrogué-Estudiantes, Almirante Brown-Defensores de Cambaceres e Ituzaingó-Deportivo Armenio terminaron igualados sin goles.