Año CXXXIV
 Nº 49.184
Rosario,
domingo  22 de
julio de 2001
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Datos útiles

* Gastronomía: la Riviera comparte la refinada cocina que caracteriza al país, con fabulosos platos de vegetales y pescados preparados con un sabor sin igual. Los platos famosos son los bouillabaisse, la sopa de pescado, anchoyade, soupe au pistou, pissaladière, ratatouille con ensalada Niçoise.
* Alojamiento: se puede reservar a través de la oficina de turismo. Los hoteles Chains son grupos estandarizados de hoteles con el mismo estilo. El rango cubre la categoría de la cadena Relais & Chateaux, de 3 y 4 estrellas, o con precios más económicos pueden ser el Hotel Formule 1, Etap Hotel, Balladins, Bonsai, Liberté, Première Classe.
* Reservas: se hacen por escrito a través de cartas o por fax. Al mismo tiempo tendrá que enviar un depósito al hotel. Para no tener problemas con la reserva nunca se harán en forma oral. Los depósitos corresponderán al 25% del total del costo de la reserva. Los huéspedes serán esperados en el hotel entre las 19 y las 22. Si éste llegara antes de las 19 horas, con la reserva confirmada y no encuentra habitaciones disponibles, el hotel se verá obligado a ubicar a los huéspedes en un hotel similar. Si arribara más tarde esta obligación no involucra al hotel. También se pueden hacer reservas a través de los portales de Internet como los del Chateaux Hotels Indépendants: www.chatotel.com, Chateaux de la Guillonnière. www.a-castle-for-rent.com
* Precios: un café cuesta cerca de U$S2, una tarjeta de teléfono de 50 unidades U$S 7. La entrada a un museo U$S12, una cena en restaurantes: U$S37, alojamiento en hotel de 3 estrellas en base doble: U$S79.


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