abril de 2001
Min 12º
Máx 18º

Seven de rugby: Australia se llevó todo en Malasia

Australia volvió a enmudecer al rugby mundial. Lentamente los Wallabies se están metiendo en la charla y definitivamente el equipo pasó a ser el tercero en discordia. Ayer vencieron a Nueva Zelanda (campeones del mundo de la especialidad) por 19 a 17 y se quedaron con la Copa de Oro del torneo de Kuala Lumpur, Malasia, correspondiente a la séptima fecha del Segundo Circuito Mundial de seven, campeonato que organiza el International Rugby Board. De esta manera los Wallabies logran su tercer título en el circuito, ya que con anterioridad habían ganado en Welligton y en Shangai.

Derrota de Los Pumas
Los Pumas, en tanto, perdieron ante Fiji en el tercer partido de la jornada inaugural. En el segundo día de juego, Argentina no pudo levantar la puntería y cayó en los cuartos de final ante Sudáfrica por 24 a 14. Después, se cruzó con Inglaterra en la semifinal de la Copa de Plata y volvió a perder, esta vez por 14 a 12.
La Copa de Plata fue para Samoa, que derrotó a Francia 19 a 14, y la de Bronce para Corea, que venció a Inglaterra 24 a 12.