Min 23º
Máx 36º

NBA
Pepe Sánchez jugó 16 minutos

El base argentino Juan Ignacio Pepe Sánchez completó su más larga producción desde que está jugando para Philadelphia Sixers, en la victoria que el líder de la División Atlántico consiguió sobre Denver Nuggets por 99-80, en una nueva jornada de la NBA.
El jugador bahiense jugó 16 minutos (anteriormente lo máximo que había estado en cancha había sido siete minutos), no sumó puntos, pero aportó seis asistencias, dos rebotes defensivos y otros dos robos.
De esta manera, Sánchez -quien hasta pudo haber marcado si hubiera acertado el tiro de campo que ensayó- cumplió el partido con mayor minutos en cancha en el equipo dirigido por Larry Brown, que ahora ostenta un récord de 36 victorias y 13 derrotas a lo largo de su campaña.
Nuevamente, el alero Allen Iverson se erigió en el valor más destacado de los Sixers, al reunir 37 tantos (14 conversiones de 24 tiros). En tanto, el base Aaron McKie aportó 11 puntos y 10 asistencias.
Por el lado de los Nuggets (que ahora mantienen un registro de 27 triunfos y 23 caídas), el más efectivo fue el alero Antonio McDyess, responsable de 28 puntos y 13 rebotes para su equipo.
En otros resultados de la jornada, Dallas Mavericks se impuso a Atlanta Hawks como visitante por 91-81, Toronto Raptors le ganó a Boston Celtics por 110-98, Houston Rockets derrotó a New York Knicks por 100-86 y San Antonio Spurs venció a Golden State Warriors por 109-85.