Máx 29º

Turismo sudamericano
Poppy Larrauri logró el título en Olavarría
Finalizó tercero en la carrera que ganó Diego Menéndez

El piloto de Granadero Baigorria Oscar Rubén Larrauri, conduciendo un Alfa Romeo 156, se consagró ayer por tercera vez campeón de la categoría Turismo Sudamericano (ex Copa de las Naciones), al finalizar tercero en la competencia de la especialidad que se disputó en el autódromo de la ciudad de Olavarría.
La carrera fue ganada por el entrerriano Diego Menéndez con un BMW 320, con un tiempo de 38m 38s 310/1000 para recorrer las 25 vueltas. Segundo a 1s 393/1000 se ubicó Oscar Fineschi (Chrysler Stratus.
Oscar Larrauri (Alfa Romeo 156) fue campeón con 112 puntos y lo escoltaron Osvaldo Cocho López (Alfa Romeo 156), 103; Oscar Fineschi (Chrysler Stratus), 83 y Diego Menéndez (BMW 320), 82.

Guerrieri, campeón
Esteban Guerrieri, de tan sólo 15 años, obtuvo ayer el campeonato de la Fórmula Renault al finalizar en el quinto lugar en la última carrera de la temporada, que se disputó en el autódromo de la ciudad de Mar del Plata, donde se impuso el piloto de Zavalla Pablo Graziosi.
Guerrieri, oriundo de Ramos Mejía e integrante del equipo Crespi Juniors, acumuló 114 puntos que le permitieron lograr el título. La competencia que ganó Graziosi se disputó sobre 22 vueltas al trazado de 2.723 metros y necesitó 31m 09s 492/1000 a un promedio de 115,655 kilómetros por hora.