Min 21º
Máx 29º

Italia: Roma suma y estira ventajas
Derrotó a Udinese por 2 a 1 y lleva seis puntos sobre Atalanta y Juventus

Un gol de Gabriel Batistuta en el primer tiempo le sirvió a Roma para derrotar 2 a 1 a Udinese y estirar a seis puntos su ventaja en la cima del torneo italiano, tras disputarse la 10ª jornada. El capitán Totti consiguió el segundo tanto para el conjunto capitalino, que se impuso 2 a 1.
En tanto, Fiorentina superó a Inter por 2 a 0, en el encuentro que completó la fecha.
Con el entrenador turco Fatih Terim enfrentando a su paisano Hakán Sukur, atacante de Inter, las 40 mil personas de la cancha toscana celebraron los goles de Enrico Chiesa, a los 47', y del portugués Manuel Rui Costa, a los 90'.
La jornada tuvo en Gabriel Batistuta a su principal protagonista, al anotar su décimo gol. Los romanos suman 25 puntos tras la victoria ante Udinese. Batigol abrió el marcador a los 20' con un sutil toque para la ovación del Olímpico de Roma.
Atalanta, en su feudo del Azzurri D'Italia de Bérgamo, resignó un empate a cero con Perugia y fue alcanzado por Juventus, que en el Delle Alpi de Turín sudó bastante para batir por 1 a 0 a Parma, con tanto de Ciro Ferrara a los 14'.
El campeón de Italia, Lazio, conquistó su primer triunfo visitante superando a Vicenza 4 a 1.
Marcaron para Lazio el checo Pavel Nedved a los 14' y 74', el argentino Hernán Crespo a los 25', y el chileno Marcelo Salas a los 88'. Descontó Vicenza con Mohammed Kallon a los 78'.
Milan comparte con Lazio el cuarto escalón con 18 puntos luego de imponerse en San Siro a Lecce por 4 a 1, con goles del brasileño Leonardo a los 19', del ucraniano Andrei Shevchenko a los 27' y 31' (este último de penal) y del español José Mari a los 87'. Descontó para Lecce, Alessandro Conticchio a los 22'. Shevchenko alcanzó a Batistuta, al sumar 10 tantos, en la pelea de los goleadores.