Min 20°
Máx 35°

España: Valencia llegó a la punta sin esfuerzo
Superó a Real Sociedad 2-0 en Mestalla

Valencia, dirigido técnicamente por Héctor Cúper, derrotó a Real Sociedad por 2 a 0 y alcanzó provisoriamente el liderazgo del torneo español de primera división, al disputar ayer uno de los adelantos de la 14ª fecha.
Valencia, con Roberto Ayala como titular, pero sin Mauricio Pellegrino y el Kily González, superó a Real Sociedad por 2 a 0, con goles del noruego John Carew y Juan Sánchez.
Numancia, en el que ingresó el delantero Pedro Ojeda en el complemento, empató en un tanto con Zaragoza, donde jugó como titular Daniel Montenegro, quien fue reemplazado a siete minutos del final. Navarro marcó para los sorianos, mientras que Juanele anotó para los aragoneses.
Villarreal, donde juegan Rodolfo Arruabarrena, Diego Cagna, Walter Gaitán y Bruno Marioni, goleó a Las Palmas por 5 a 1. Bruno Marioni, en dos ocasiones, López, en dos oportunidades y Gracia marcaron para el submarino amarillo, mientras que Guayre anotó el descuento.