Mujer 25/08
Estilo 04/08

domingo, 02 de septiembre de 2007
San Martín de San Juan obtuvo importante triunfo por 1-0 ante Estudiantes

San Juan.- San Martín de San Juan superó hoy a Estudiantes de La Plata por 1-0 en uno de los encuentros correspondientes a la sexta fecha del torneo Apertura de Primera división.

Luis Tonelotto, a los 12 minutos de la segunda mitad, marcó el único gol del encuentro para el conjunto verdinegro, que con el triunfo acumula 9 puntos y rebasó a su rival que tiene 7.

Síntesis

San Martín: César Monasterio; Pablo Frontini, Sebastián Brusco, Ariel Aguero y Facundo Torres; Mario Pacheco, Félix Décima, Alejandro y Ariel Carreño; Luis Tonelotto y Nicolás Herrera.

DT: Fernando Quiroz.

Estudiantes: Mariano Andújar, Pablo Alvarez, Agustín Alayes, Leandro Desábato y José Basanta; Pablo Piatti, Edgar González, Iván Moreno y Fabianesi y Enzo Pérez; Ezequiel Magiolo y Marcos Pirchio.

DT: Diego Simeone.

Gol en el segundo tiempo: 12m Tonelotto (SM) Cambios en el primer tiempo: 38m Leandro Benítez por Enzo Pérez (E) y 42m Gonzalo Saucedo por Magiolo (E). Cambios en el segundo tiempo: al reinicio Fernando Merlo por Facundo Torres (SM), 10m Gabriel Roth por Carreño (SM), 22m Juan Manuel Salgueiro por Basanta (E) y 26m Mariano Trípodi por Nicolás Herrera (SM)

Arbitro: Héctor Baldassi.

Cancha: San Martín.(DyN)