Salud 18/04
Estilo 07/04

domingo, 06 de mayo de 2007
Quilmes Venció a Colón y se abraza al milagro

Quilmes tuvo actitud para buscar el triunfo en el complemento y superó con justicia 2-1 a Colón, sumando puntos que le permiten soñar con lo que hoy parece una utopía: salvarse del descenso.

El primer tiempo fue aburrido y casi sin llegadas. Tanto que la única clara fue a los 34' cuando un latigazo de Grisales se estrelló en el travesaño.

En cambio, Quilmes salió decidido a buscar el triunfo en la parte final y se puso en ventaja a los 56' con un cabezazo de Luna. Sin embargo, Colón no se quedó y a los 71' encontró la igualdad con un zurdazo de Sand. Pero la expulsión de Ramírez a los 77' lo complicó. Se retrasó para aguantar el empate pero a los 81' Batalla le dio el triunfo a Quilmes con un tiro libre, que sin dudas merecía por actitud y juego.

Tres puntos y a soñar, dijeron en Quilmes. Otra derrota que complica, se escuchó en Colón. Y la cuesta más difícil para remontar para Leonardo Astrada, que asumirá mañana como DT.