Chicos pero grandes 11/11
Autos 26/10

domingo, 03 de diciembre de 2006
Final: gol de García y Central pierde 1 a 0 con Gimnasia

Comenzó el partido en Jujuy entre Gimnasia y Rosario Central, por la 18ª fecha del torneo Clausura, con arbitraje de Daniel Giménez. Los canallas irán a buscar el partido con el equipo anunciado. En el Lobo jujeño juega Gandín por Turdó.

En el inicio se juega mucho en un superpoblado mediocampo y con muchas imprecisiones.

A los 5 se desprendió Moreira, llegó hasta el fondo y mandó el centro pero controló Valdiviezo.

A los 7 Ojeda cortó un peligroso tiro libre de Gómez.

A los 8 desbordó Di María y mandó el centro, pero Ruben se cayó y no pudo conectar.

A los 9 cabezazo de Ruben tras centro de Alemanno a las manos del arquero jujeño.

A los 10 amarilla para Borzani.

A los 13 amarilla para Quinteros.

A los 14 Alemanno llegó hasta el área y tiró el centro atrás, que fue conectado por Borzani pero salió muy desviado.

A los 16 Balvorín ganó en el área y cabeceó cerquita del palo.

A los 18 Ledesma cubrió justo una media vuelta de Gandín.

A los 19 amarilla para Ramasco.

En 20 minutos no pasa mucho en el partido. Central tuvo un cabezazo de Ruben y Gimnasia uno de Balvorín, y después mucha imprecisión y marca en el medio. El Lobo jujeño maneja un poco más el balón pero lejos de Ojeda.

A los 21 Gandín no pudo rematar cómodo tras un rebote.

A los 23 se salvó Central. Centro de Gómez, Balvorín otra vez ganó de arriba y su cabezazo se fue rozando el palo.

Sobre los 35 Central no encuentra la pelota y los jujeños se vienen, aunque la defensa canalla parece sólida, sobre todo en el trabajo de los centrales. Ni Coudet ni Di mAría pesan en el armado de ataque. Siguen 0 a 0.

A los 36 Balvorín le pegó y Ojeda voló para mandarla al córner.

A los 39 Ledesma volvió a cortar un profundo pase de Quinteros para Gandín.

Central no tiene volumen de juego y solo atina al pelotazo como fórmula de ataque.

A los 44 Alemanno reventó el travesaño tras un error de la defensa jujeña. En la contra se lo perdió Gandín, quien superó a Ledesma y desvió su remate en el mano a mano con Ojeda.

Central empata sin goles en su visita a Gimnasia de Jujuy, al final del primer tiempo. El partido fue mediocre, muy trabado en el medio, y los canallas casi no lograron herir a los locales. El Lobo fue un poquito más pero sin mucha profundidad.

El complemento arrancó sin cambios. Gimnasia de Jujuy y Central empatan 0 a 0 por la 18ª fecha del torneo Clausura.

A los 5 Ruben encaró y cedió para Villagra, quien fue derribado al querer mandar el centro. Coudet ejecuta y Ramón le gana en el salto a Borzani.

Central arrancó con mayor ambición ofensiva y está más adelante.

A los 7 Valdiviezo salvó el gol canalla. Ruben recibió solo de Di María en el área chica y fusiló al arquero jujeño, que tapó con esfuerzo.

A los 9 se lo perdió Di María, quien encaró con velocidad y remató desviado.

A los 11 cambio en Gimnasia de Jujuy: entra Javier García por Marcelo Quinteros.

A los 13 Di María ejecutó un tiro libre pero atajó Valdiviezo.

A los 14 amarilla para Moreira.

A los 18 Garcé sacó de cabeza un centro de García luego de una rápida contra jujeña.

A los 20 Central baja el ritmo y Gimnasia empareja el trámite.

A los 21 se salvó Central. Gómez mandó el centro, la peinó Gandín y la pelota se fue rozando el palo.

A los 24 cambio en Central: entra Gonzalo De Porras por Marco Ruben, lesionado en la rodilla.

A los 28 cambio en Gimnasia de Jujuy: ingresa Mauricio Almada por Silvio Iuvalé.

En media hora, el partido es parejo. Luego de un buen comienzo canalla, los jujeños emparejaron y la pelota va y viene de área a área. Se fue lesionado Ruben y Central perdió peso ofensivo. Siguen 0 a 0 en Jujuy.

A los 32 cambio en Central: entró Darío Conca por Diego Calgaro.

A los 35 cambio en Central: ingresa Andrés Díaz por Angel Di María.

A los 36 sale Ojeda y contiene frente a la entrada de Gandín.

A los 37 Pieters remató y pegó en Ledesma. Había sido una buena contra jujeña.

A los 38 Conca le pegó de larga distancia y la pelota dio en el travesaño.

A los 40 cambio en Gimnasia de Jujuy: ingresa Luis Medero por Darío Gandín.

En el final, conformismo de los dos con el empate. Ya en el descuento se fue expulsado Borzani por doble amarilla. Central quedó con 10 y el Lobo se vino con todo.

Hasta que en el minuto 48 gol jujeño. Javier García apareció por detrás y tocó al gol luego de que Balvorín la bajara en el área. En la protesta canalla se fue expulsado Ledesma. Y no hubo tiempo para más, Giménez marcó el final.