Página Solidaria 08/11
Autos 26/10

sábado, 18 de noviembre de 2006
Alaux fue el más veloz en las pruebas del TC en La Plata

La Plata.- Casi al filo del cierre, el piloto de Pigué Sergio Alaux (Chevrolet) registró hoy el mejor tiempo al cabo de la segunda tanda clasificatoria del Turismo Carretera, la que se desarrolló hoy en el autódromo Roberto José Mouras, de La Plata, en el marco de la decimoquinta y penúltima fecha del calendario 2006 de la categoría más importante del automovilismo argentino.

Alaux, en su vuelta más rápida al trazado platense, empleó un tiempo de 1 minuto 30 segundos 389/1000. En segundo lugar quedó el balcarceño José Ciantini (Dodge-Cherokee) a 0.407/1000 y tercero finalizó el poleman del viernes Guillermo Castellanos (Chevrolet), quien mantuvo el tiempo y quedó a 0.415/1000.

En tanto, entre los que luchan por el título, Norberto Fontana (Dodge-Cherokee) concluyó en el sexto lugar a 0.563/1000; en el decimocuarto puesto quedó Diego Aventín (Ford Falcon) a 0.844/1000 y decimosexto se ubicó el Pato Di Palma (Torino-Cherokee) a 0.861/1000.

Mañana, a las 9.10, 9.40 y 10.10, respectivamente, se correrán las tres series, a seis vueltas cada una, para determinar el orden de largada de la gran final (la penúltima del año), desde las 12.50 y a 25 vueltas al trazado platense. (DYN)