Señales 22/10
Educación 21/10

domingo, 29 de octubre de 2006
Tenis: Cañas derrotó a Lapentti y ganó el challenger de Uruguay

Montevideo.- El argentino Guillermo Cañas venció hoy al ecuatoriano Nicolás Lapentti y se coronó campeón del torneo challenger de tenis disputado en Montevideo. En un duelo de dos ex “top ten” jugado en las canchas de polvo de ladrillo del Carrasco Lawn Tennis de Montevideo, Cañas se impuso por 2-6, 6-3 y 7-6 (7-3). Ambos finalistas mostraron lo mejor de sí en el último set, que se definió en el tie break. Mientras el argentino jugó con tenacidad, sin dar por perdido ningún punto, Lapentti pareció perder la concentración e incluso cometió una doble falta en el saque.

La final, que se inició más tarde de lo previsto debido a las lluvias que cayeron hoy sobre Montevideo, duró más de tres horas. El campeón de esta etapa uruguaya del challenger Copa Petrobras fue premiado con 70 puntos para el ranking mundial. Por obtener el segundo puesto, Lapentti recibió 49 unidades. (DPA)