lunes, 11 de septiembre de 2006
Inglaterra
Tevez debutó en West Ham
Jugó la última media hora en el empate con Aston Villa

Con la camiseta número 32 y a los 15' de la etapa final, Carlos Tevez debutó en West Ham United, en el empate 1 a 1 como local ante Aston Villa, por la 4ª fecha de la Premier League inglesa. En cambio, Javier Mascherano se quedó en el banco de suplentes por decisión del técnico Alan Pardew.

El Apache despertó el murmullo de los hinchas martilleros cuando ingreso en reemplazo de Marlon Harewood, en tanto que Mascherano, que estaba anunciado para jugar como titular ni siquiera salió del banco.

Su equipo arrancó mal y a los 4' Aston Villa (jugó el colombiano Juan Pablo Angel) se puso en ventaja. Recién a los 52' llegó la igualdad, con gol de Boby Zamora, y a los 15' entró Tevez.

Lo primero que hizo el ex Boca fue pedir la pelota y tratar de tirar una pared con Hayden Mullins, que no lo entendió y prefirió prolongar el juego con otro compañero ante el pedido de Tevez, solo sin marca. Carlitos no contó con ocasiones claras de gol, pero dejó destellos de su talento, pidió la pelota, encaró rivales y los gambeteó.

Tevez generó dos situaciones de cierto riesgo, una desbordando por la izquierda y otra por la derecha, para tirar posteriores centros, pero sus compañeros no llegaron para rematar al arco.

Con el empate, West Ham quedó 8º con 5 puntos, a siete del líder Manchester United, que el sábado derrotó 1-0 a Tottenham.

Carlos Tevez ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Marlon Harewood.