Estilo 19/08

lunes, 11 de septiembre de 2006
España
Van Nistelrooy, el merengue
Real Madrid ganó con tres goles del holandés. Gritos de Aimar y Milito en Zaragoza

Al compás de una tripleta del holandés Van Nistelrooy, Real Madrid vapuleó por 4 a 1 en su visita a Levante y cosechó su primera victoria y primeros goles en la 2ª fecha de la liga española, que se completó ayer con los goles argentinos de Pablo Aimar y Diego Milito en la victoria de Zaragoza sobre Espanyol por 3 a 0.

Van Nistelrooy empezó su serie a los 17', Cassano aumentó diez minutos después y si bien Levante se quedó con uno menos a los 29' poco después descontó con un tanto del marfileño Ettien. Pero en la segunda mitad reapareció el olfato goleador del holandés para sentenciar el resultado con sus conquistas a los 57' y 90'. Además, el argentino Pablo Cavallero le atajó un penal a los 85'.

La conexión argentina de Zaragoza rindió dividendos con un contundente 3-0 sobre Espanyol, con goles de Pablo Aimar (37') y Diego Milito (81'), mientras que Andrés D'Alessandro y Gabriel Milito cumplieron una buena actuación. La victoria se realza porque fue con diez hombres, por la expulsión del ex leproso Leonardo Ponzio a los 30'.

Los dos ganadores de ayer que disfrutan en lo alto de las posiciones son Sevilla y Getafe. Los sevillanos gracias a un 3-1 sobre Real Sociedad y el equipo del Pato Abbondanzieri al mantener su arco en cero y ganarle a Racing de Santander con tanto de Daniel Güiza.

El que no levanta es Villarreal, que de local perdió 1 a 0 con Recreativo de Huelva. En el equipo del Ingeniero Pellegrini falló la conducción de Juan Román Riquelme y sus compatriotas Somoza, Arruabarrena y Guillermo Franco no pudieron rescatar al menos un punto.

Mientras que Betis venció 3-0 a Athletic de Bilbao; Gimnástic perdió en su cancha 2-1 con Celta (Matías Lequi fue titular) y Mallorca empató 0-0 con Deportivo La Coruña (Aldo Duscher jugó los 90').

El holandés Ruud van Nistelrooy marcó por primera vez en España.

Segunda: Albacete ganó gracias a Biagini