Estilo 19/08

domingo, 10 de septiembre de 2006
Motociclismo
El argentino Perren se cayó y debió abandonar en 250 c.c.

Sepang (Malasia).- El argentino Fabricio Perren, con una Honda del equipo español Stop & Go, se cayó hoy durante la competencia de la clase 250 centímetros cúbicos del Gran Premio de Malasia en la duodécima competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo.

Perren en su séptima presentación en la especialidad, trás largar desde la quinta fila debido a su 19o.tiempo clasificatorio, venía cumpliendo un buen trabajo pero lamentablemente cuando restaban 3 vueltas para finalizar y marchaba 11o. se cayó y frustró la posibilidad de sumar puntos al tener que abandonar.

La carrera fue ganada por el español Jorge Lorenzo (Aprilia) con 43m.15s.499/1000 a un promedio de 153,903 kilómetros por hora, seguido por los italianos Andrea Dovizioso (Honda) a 5s.428/1000 y Alex De Angelis (Aprilia) a 10s.225/1000.

De acuerdo con este resultado el campeonato sigue encabezado por Lorenzo con 224 puntos, en tanto que Perren se encuentra en el final con 2 puntos.

La carrera de 125 c.c. fue ganada por el español Alvaro Bautista (Aprilia) y en MotoGP el italiano Valentino Rossi (Yamaha).

La próxima competencia se disputará el 17 de septiembre en Phillip Island, Australia. (Télam)