Estilo 19/08

domingo, 10 de septiembre de 2006
Godoy Cruz falló en la definición
Los mendocinos hicieron su primer gol en el torneo, pero Belgrano lo empató

Godoy Cruz y Belgrano protagonizaron un partido gris, que terminó empatado 1-1 pura y exclusivamente por culpa de los delanteros mendocinos, quienes no supieron concretar las muchas oportunidades de gol de las cuales dispusieron.

Enzo Pérez, a los 6', marcó el primer gol de Godoy Cruz en lo que va del Apertura y por lo tanto en la corta historia del club en primera división. Mariano Campodónico, a los 36', logró el empate.

El gol local se produjo cuando desde afuera del área chica Pérez sacó un derechazo, que tras pegar en el arquero se metió. En los quince minutos siguientes el conjunto mendocino dispuso de dos oportunidades claras para aumentar, pero las dilapidó.

Belgrano tuvo la primera aproximación con un tiro libre de Gordillo, a los 32', que pegó en el travesaño, y en la segunda llegada embocó el gol del empate mediante Campodónico.

El complemento fue todo de Godoy Cruz, creó cinco situaciones de gol, pero en todas fallaron en la definición.