Estilo 22/07
Página Solidaria 19/07

sábado, 29 de julio de 2006
Primera C: Argentino arrancó bien y goleó 4-0 a Ituzaingó

Argentino arrancó con el pie derecho en el torneo Apertura de la Primera C, al derrotar por 4 a 0 a Ituzaingó en el José Martín Olaeta.

Argentino tuvo en los goleadores sus figuras: Pablo Módica y Juan Manuel Magallán convirtieron dos tantos cada uno y reflejaron en el marcador su superioridad ante un rival que debutaba en la categoría.

Abriólacuenta Magallán, a los 18', y estiró diferencias Módica antes del final del primer tiempo. A los 17 del complemento volvió a convertir Magallán y Módica puso cifras definitivas sobre el cierre del partido.

La solidez defensiva se hizo notar en todo el partido, pero Argentino ganó en tranquilidad a partir de los goles. Tanto fue así que en el segundo tiempo Ituzaingó casi no pisó el área salaíta, por lo que en ningún momento peligró la victoria del equipo de Tschudy.

Primera C: Argentino debuta frente a Ituzaingó