Estilo 29/04
Autos 27/04

sábado, 06 de mayo de 2006
NBA: buena actuación de Ginóbili en clasificación de los Spurs

Buenos Aires- Diez puntos, seis rebotes y cinco asistencias de Emanuel Ginóbili colaboraron para que San Antonio Spurs le ganara a Sacramento Kings por 105-83, como visitante, y se clasificara para una de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

A partir de mañana (a las 14 hora argentina, en San Antonio), los Spurs enfrentarán a Dallas Mavericks, que viene de barrer a Memphis por 4-0, en busca de un lugar en la final de la Conferencia.

Con su clara victoria sobre Sacramento, San Antonio se impuso por 4-2 en la serie al mejor de siete partidos.

Ginóbili estuvo 32 minutos en cancha, en los que anotó 10 tantos (3/6 dobles, 1/4 triples y 1/3 libres), tomó seis rebotes, dio cinco asistencias, robó dos pelotas, perdió una y cometió tres faltas personales.

Por su parte, el pivote cordobés Fabricio Oberto jugó poco más de un minuto y no convirtió puntos, pero entregó una asistencia y metió un tapón para contribuir para el triunfo de San Antonio.

El goleador del partido fue el base francés de los Spurs, Tony Parker, quien en 34 minutos en cancha marcó 31 puntos con 5 rebotes, 4 asistencias y 2 faltas personales.

En tanto, la máxima figura de San Antonio, el pivote Tim Duncan, sumó 15 tantos. (DyN)