Estilo 18/03
En el aula 18/03

domingo, 16 de abril de 2006
Central fue más que Colón en el Gigante y le ganó 2 a 0

Rosario.- Rosario central hizo méritos en el segundo tiempo y consiguió una gran victoria en el Gigante de Arroyito, al derrotar por 2 a 0 a Colón en la 15ª fecha del torneo Clausura de primera división.

Los goles del canalla fueron de Pablo Vitti y Emiliano Papa.

En el primer tiempo, ambos tuvieron chances y pudo ser para cualquiera, aunque ninguno llevaba demasiado peligro al área rival. Hasta que, cuando menos se esperaba, apareció Pablo Vitti para abrir el marcador. Ya había avisado minutos antes, cuando estrelló una pelota en el travesaño, pero a los 45’, cuando parecía que no había tiempo para más, el delantero canalla apareció por detrás de la defensa sabalera y conectó un tiro libre de Eduardo Coudet para que Central se vaya al entretiempo ganando 1 a 0.

En el complemento, Central se atrasó y le cedió el protagonismo al visitante, pero éste no supo encontrar los caminos hasta el arquero Alvarez. Leo Astrada mandó a Angel Di María a la cancha y Central encontró una nueva actitud. Fue precisamente el juvenil quien, a los 38’ del complemento, protagonizó una gran corrida y la cedió para Emiliano Papa, quien definió el partido al marcar el 2-0 final.