Señales 13/11

domingo, 20 de noviembre de 2005
Barcelona goleó a Real Madrid con el buen juego de Messi
El rosarino hizo un gran clásico. Los goles los hicieron Eto'o y Ronaldinho

Barcelona, con el argentino Lionel Messi de titular, goleó ayer a Real Madrid por 3-0, de visitante, y alcanzó a Osasuna en la cima del torneo español.

Los goles fueron logrados por el camerunés Samuel Eto'o, tras pase de Messi, y el brasileño Ronaldinho, en dos ocasiones.

El rosarino Lionel Messi tuvo una destacada actuación y fue reemplazado a los 24 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, Barcelona alcanzó la punta, la que comparte con Osasuna, que empató sin goles con Getafe.

Osasuna, que tuvo al delantero argentino Bernardo Romeo como titular (reemplazado a los 32' del segundo tiempo), empató de visitante con Getafe, que contó con Aníbal Matellán y Mariano Pernía en la formación inicial.

Villarreal, con los argentinos Mariano Barbosa, Gonzalo Rodríguez, Rodolfo Arruabarrena y Luciano Figueroa como titulares, empató de local sin goles con Zaragoza, que tuvo a los hermanos Gabriel y Diego Milito y Leonardo Ponzio.

Sevilla, con gol de Maresca de penal, venció a Betis por 1 a 0.

La fecha seguirá hoy con Racing de Santander -Deportivo La Coruña; Cádiz -Valencia; Espanyol -Mallorca; Athletic Bilbao -Alavés; Málaga -Real Sociedad y Celta de Vigo -Atlético de Madrid.