Estilo 02/07
Día de la bandera 20/06

domingo, 10 de julio de 2005
Argentinos y Rafaela empatan en 0 al final del primer tiempo

Argentinos Juniors y Atlético Rafaela empatan sin goles al final del primer tiempo de la revancha por una de las promociones de ascenso a primera.

El partido se juega en La Paternal y con la igualdad los rafaelinos están clasificando al ascenso, ya que en el encuentro de ida vencieron a los bichitos colorados por 2 a 1.

El trámite del cotejo en la primera etapa fue intenso y parejo, porque Argentinos salió con todo, a llevarse por delante a su rival, pero chocó con un equipo que se plantó bien en el campo y contestó uno por uno los embates locales.

Por el lado de los bichitos lo tuvieron Carrario y Oberman, por el lado de los santafesinos, Mendoza hizo una de más cuando estaba solo frente al arquero.

En el complemento comenzarán a jugar los nervios, aunque Argentinos aseguraría su permanencia en la categoría con vencer por la mínima diferencia, ya que posee ventaja deportiva por ser de primera.