Señales 05/06
Educación 04/06

domingo, 12 de junio de 2005
Vélez no pudo con Instituto

Vélez Sarsfield perdió la oportunidad de escaparse en la punta, al caer con Instituto por 3 a 2 en el estadio José Amalfitani, por la decimosexta fecha del torneo Clausura de Primera División.

El encuentro arrancó a puro vértigo. En la primera jugada, Juan Pablo Pompei cobró penal para el local. Lucas Castromán se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y puso al conjunto que dirige Miguel Angel Russo arriba en el marcador. Pero seis minutos más tarde, Sebastián Arrieta lograba la igualdad trasitoria.

A los 31', Josemir Lujambio puso en ventaja a Instituto, y el baldazo de agua fría llegó a los 39', cuando Fernando Clementz puso al visitante 3 a 1.

En el complemento, a los 15', Leandro Gracián acercó a Vélez pero no le alcanzó y cayó en su casa por 3 a 2.

En el segundo tiempo, fueron expulsados, a los 36 minutos, Broggi (Vélez) y, a los 44, Lujambio (Instituto).

Independiente y River igualaron 1-1

Gol por gol: Toda la 16ª del Clausura