Educación 04/06

domingo, 12 de junio de 2005
Lanús goleó a Almagro y complicó su futuro
Los granates loo derrotaron por 6 a 0

Lanús fue un anfitrión impiadoso anoche ante un Almagro que jugó su peor partido de la temporada y lo goleó 6-0.

Almagro quedó muy comprometido en la zona de descenso directo y para peor tuvo que jugar sin Osvaldo Miranda durante poco más de un cuarto de hora porque fue expulsado.

Desde muy temprano se notó que el granate estaba en una jornada efectiva y que Almagro era excesivamente vulnerable. Los locales mostraron ambición desde el primer minuto y fue lógica la abultada ventaja con que finalizó el período inicial: 4-0.

El primer gol surgió de un tiro libre de Maximiliano Velázquez que desvió con la cabeza De Bruno, por lo que Gioda sólo tuvo que empujarla. El segundo tanto lo marcó Fabbiani. El tercero fue por otro tiro libre de Maxi Velázquez desde la derecha y Gioda prevaleció en el juego aéreo. El último grito de la etapa inicial lo marcó Graf.

En la segunda parte la voracidad de Lanús pareció inagotable. Y marcó otros dos goles vía Fabbiani y De Bruno. Estaba anunciado un partido entre dos equipos, pero el único que jugó fue Lanús.