Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

domingo, 10 de abril de 2005
Argentino perdió con Atlanta 3 a 2 y cada vez está más complicado

Pese a estar dos veces arriba en el marcador, Argentino de Rosario cayó por 3 a 2 en su visita a Atlanta y complicó todavía más su permanencia en la Primera B, donde marcha entre los últimos tres equipos y es el más comprometido con el descenso.

El encuentro, jugado en cancha de Ferro, fue dirigido por Javier Ruiz.

Atlanta prolongó a diez partidos su racha invicta con los goles de Hernán Cabrera (a los 24'), Andrés Soriano (62') y Vicente Monje (80'). El equipo salaíto estuvo dos veces arriba en el marcador, primero con el tanto de Mauricio Verón a los 12', y luego con el gol de Guillermo Fórmica con el que se bajó el telón del primer tiempo.

Pero en el complemento, el conjunto que conduce la dupla Saucedo y Settecase no pudo aguantar y terminó por sumar su cuarta derrota consecutiva. Y sin despegarse del fondo de la tabla de promedios para el descenso, con lo que su permanencia en la divisional parece una utopía.