Señales 03/04
Un camino de fe 03/04

domingo, 10 de abril de 2005
Vélez ganó y se afirma en la pelea grande

Vélez le dio otro empujoncito hacia el abismo a Gimnasia. El equipo de Miguel Angel Russo se impuso por 4 a 2 en un partido que tuvo absolutamente de todo. Y si no, basta con recorrer las incidencias del partido. Dos penales errados: Bobadilla se lo atajó a Zárate y Sessa a Enría. Dos expulsados: Fuentes y Goux antes de la ejecución del penal tripero. Y hasta la roja para un desesperado Pedro Troglio que vio con desazón cómo su equipo no encontró argumentos para mantener la ventaja que tuvo dos veces en el marcador y después se cayó a pedazos.

Fue electrizante. Bobadilla le sacó un penal a Zárate y Licht sacó un misil imponente al ángulo para poner el 1 a 0 a los 15'.

El Roly Zárate lo empató a los 23' y Valenti volvió a poner por encima a los platenses tres minutos más tarde.

En el segundo tiempo todo fue diferente. Desde que Cubero empató a los 23', Vélez hizo uso y abuso de la desesperación local. De la que también fue presa Enría cuando no pudo empatar en tres desde los doce pasos.