Salud 23/03
Autos 23/03

miércoles, 30 de marzo de 2005
Argentina venció a Colombia y dio un gran paso hacia el Mundial

Luego del gol todo siguió siendo de Argentina. Los de Pekerman no bajaron la iniciativa. Crespo estuvo cerca otra vez pero cerró Córdoba. Riquelme mandó un córner cerrado, la peinó Sorín y a Calero la palota le pegó en la cara cuando se iba al gol. En esta acción fue amonestado Luis González por un foul en el área.

En Colombia ingresó Jairo Castillo por Perea, delantero por delantero. Sobre la media hora los caribeños salen un poco pero sus avances son tibios y Argentina encuentra más espacios.

A los 32 Saviola remató y tras el rebote Calero ganó abajo ante la amenazante entrada de González.

A los 34 cambio en Argentina: entra Diego Placente por Javier Saviola; y en Colombia: ingresa Pacheco por Restrepo.

El partido decae en ritmo porque Argentina está tranquila con la ventaja y Colombia no se decide a ir a buscar con todo.

A los 41 un cabezazo de Sorín casi cayéndose encontró bien ubicado al arquero colombiano.

En los minutos finales no hubo mucho, ya que la albiceleste reguló el ritmo sin desesperarse y Colombia demostró mucha impotencia para tratar de empatar. Argentina ganó con poco, sin brillar pero con justicia y ya sacó medio boleto para el Mundial de Alemania.

En otro partido de eliminatorias, Paraguay venció a Chile 2 a 1. Los goles guaraníes fueron de Morinigo y Cardozo, mientras que el descuento chileno fue de Pinilla.

Una montaña en el festejo del gol de Crespo, el de la victoria argentina ante Colombia.

Luis González y Cambiasso serán titulares en Argentina ante Colombia

Comenzó el partido entre Argentina y Colombia

Fin PT: Argentina empata con Colombia y juega con uno más

5' ST: Argentina iguala 0 a 0 y va por la victoria

20' ST: gol de Crespo y Argentina le gana 1 a 0 a Colombia