Educación 26/03
Salud 23/03
Autos 23/03

miércoles, 30 de marzo de 2005
20' ST: gol de Crespo y Argentina le gana 1 a 0 a Colombia

A los 10 Pekerman metió mano al banco. Entró Luciano Galleti por Javier Mascherano, un delantero por un mediocampista de marca.

Argentina va y va, con mucho desorden, pero encierra contra su área a Colombia, que sólo quiere defenderse y que pasen los minutos, porque con 10 el empate es un gran negocio.

Llueven los centros pero Calero no pasa demasiados sobresaltos. Un centro cerrado de Riquelme, un disparo débil de Galleti y poco más hasta los 20 minutos, cuando llegó el gol argentino de la mano de Crespo.

Riquelme jugó profundo por derecha para Galleti, quien la cruzó para la entrada franca del goleador argentino, que sólo tuvo que empujarla ante la desesperación del arquero colombiano.

Argentina se pone 1 a 0 y está bien, porque en la cancha era el único que buscaba.

Luis González y Cambiasso serán titulares en Argentina ante Colombia

Comenzó el partido entre Argentina y Colombia

Fin PT: Argentina empata con Colombia y juega con uno más

5' ST: Argentina iguala 0 a 0 y va por la victoria