Señales 20/02
Educación 19/02

sábado, 26 de febrero de 2005
Arsenal venció 2 a 0 Colón por la 3ª fecha del Clausura

Arsenal le ganó hoy a Colón 2 a 0, en el Cementerio de los Elefantes de Santa Fe, en partido válido por la tercera fecha del torneo Clausura.

Los goles del conjunto de Sarandí fueron conseguidos por Patricio González, a los 33 de la primera parte, mientras que Carlos Casteglione estableció el segundo a los 39 del segundo tiempo.

El árbitro fue el rosarino Sergio Pezzotta y el equipo santafesino volvió a decepcionar a la gran cantidad de público que se dio cita en su estadio.

Los dirigidos por Pizzi y Del Solar no pueden salir del último lugar de la tabla ya que con esta cosechan tres derrotas en tantos partidos.

El equipo de Jorge Burruchaga fue práctico y aprovechó los errores de la defensa sabalera. Luego reguló el ritmo del partido y se llevó a casa una victoria con la que suma 4 unidades.