Salud 01/09
Autos 01/09

domingo, 05 de septiembre de 2004

Brasil derrotó en su casa 3-1 a Bolivia casi sin transpirar

Brasil derrotó en su casa por 3 a 1 a Bolivia, con lo que recuperó su condición de líder de las eliminatorias sudamericanas.

El seleccionado que dirige Carlos Alberto Parreira no demoró en ponerse en ventaja en el partido ante Bolivia. Con goles de Ronaldo (al minuto de juego) y Ronaldinho (a los 12', de penal), el local regresó a la cima de las posiciones de las eliminatorias (supera por dos puntos a Argentina) apenas comenzado el encuentro. A los 43 minutos, Adriano consiguió el 3-0 parcial con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo en el Morumbí fue un monólogo de Brasil, pero el local no pudo demostrar en la red su superioridad. El gol de Bolivia, obtenido a los 3 minutos por Cristaldo gracias a un desafortunado desvío en Edmílson que dejó sin chances a Julio César, no cambió el trámite del partido, con el visitante intentando despejar en su propia área y Brasil atacando hasta el minuto noventa.