Apertura
Handball

04:32 | Fútbol
El seleccionado de Bielsa sigue a pie firme
Con goles de Carlos Tevez y Javier Saviola, el equipo argentino de fútbol venció por 2 a 0 al seleccionado de Túnez, en su segundo encuentro por los Juegos Olímpicos, y clasificó para los cuartos de final de Atenas 2004.

19:16 | Fútbol
México al borde de la eliminación tras la derrota con Corea del Sur
El director técnico de México, Ricardo Lavolpe, prefirió eludir a la prensa después de la derrota hoy de la selección de fútbol que entrena ante Corea del Sur, un resultado que dejó a los mexicanos al borde de la eliminación de los Juegos.

15:19 | Fútbol
Entretiempo: un gol de Tevez le da la victoria parcial a Argentina
El seleccionado argentino de fútbol se impone a Túnez por 1 a 0 al término del primer tiempo, en su segundo partido de los Juegos Olímpicos.

14:43 | Fútbol
Argentina le gana a Túnez con gol de Tevez
El seleccionado argentino de fútbol se impone a Túnez por 1 a 0 a los 40 minutos del primer tiempo, en su segundo partido de los Juegos Olímpicos.

04:02 | Fútbol
Gol de Saviola: la selección derrota por dos a cero a Túnez