Mujer 16/05
Señales 16/05

domingo, 23 de mayo de 2004

Racing se quedó con el clásico ante Independiente por 3 a 1

Buenos Aires. - Racing Club se quedó hoy, después de tres años, con el Clásico de Avellaneda al derrotar a Independiente por 3 a 1, en un encuentro que se disputó en la cancha de Lanús.

Los goles de Racing fueron señalados por Gastón Fernández en dos oportunidades (en el cierre del primer tiempo y a los 18 del segundo) y Lisandro López (a los 37 del complemento). Para Independiente había abierto el marcador Juan Eluchans, de tiro libre, a los 26 minutos de la primera mitad.

Con esta victoria, el equipo de Ubaldo Matildo Fillol sube al tercer lugar en el Torneo Clausura sumando 27 puntos detrás de River Plate (32) y Boca Juniors (31) que juegan esta tarde. Además, esta victoria, por el momento, clasifica a Racing para la próxima Copa Sudamericana. (DyN)

PT: Independiente y Racing no se sacan ventaja y empatan 1-1