Fin del partido: Olimpo y Central empataron 0 a 0

17:32 Ovación
Central juega mejor que los bahienses, que sólo atinan a mandar centros para la cabeza del grandote Delorte.
17:31 Ovación
Final: Newell's perdió como local ante Lanús por 4 a 2
Los últimos diez minutos del encuentro fueron a la carga barraca para los del Parque, pero el conjunto de Ramacciotti se plegó bien contra su área y rechazó todo lo que le tiraban.
17:19 Ovación
35' ST: gol de Mauro Rosales y ahora Newell's pierde 4 a 2
A los 25 el juez de línea recibió un proyectil y el partido estuvo detenido unos minutos.
17:09 Ovación
25' ST: Olimpo y Central igualan 0 a 0 en partido bastante chato
En Bahía Blanca arrancó el segundo tiempo sin cambios tanto en Olimpo como en Central. El partido es bstante malo en los primeros minutos, con muy pocas acciones de riesgo en ambos arcos.
16:59 Ovación
15' ST: gol de Andrizzi y Lanús vence a Newell's 4 a 1
A los 15 cayó un nuevo balde de agua fría en el Coloso. El centro llegó al segundo palo y Martín Andrizzi entrando solo por atrás conectó al gol. La defensa rojinegra es una invitación para Lanús, que ahora golea 4 a 1 a un desconocido Newell's.
16:56 Ovación
12' ST: gol de Díaz y ahora Lanús vence 3 a 1 a Newell's
A los 12 otro gol de Lanús. El Coty Fernández se la dio atrás a Palos, quien no pudo rematar y trabó abajo a Manisero. La jugada era penal porque el delantero granate cayó dentro del área, pero la pelota le quedó a Rodrigo Díaz, quien la ewmpujo y marcó el tercero.
16:54 Ovación
10' ST: gol de Gioda y Lanús vence 2 a 1 a Newell's
El complemento arrancó sin cambios en los equipos. Newell's trata de imprimirle mayor ritmo al juego y Lanús se para decididamente de contragolpe.
16:26 Ovación
Fin PT: Central y Olimpo hacen fuerza pero siguen 0 a 0
Al final del primer tiempo, Olimpo de Bahía Blanca y Rosario Central empatan 0 a 0 en un partido que se caracterizó tanto por el empuje de ambos equipos como por la falta de resultados concretos. Central fue un poco más con el coraje del juvenil Vitti, el fútbol de Barros Schelotto y la garra de Acuña. En el local fue Laspada quien se destacó junto a Duré, quien tuvo las dos únicas oportunidad de gol de Olimpo con cabezazo y una llegada franca que contuvo Gaona.
16:21 Ovación
Fin PT: Newell's empata 1 a 1 con Lanús
Luego del empate, los de Gallego salen con todo. A los 24 Marino enganchó y le pegó, la pelota se fue cerca cuando Flores sólo miraba.
16:00 Ovación
20' PT: Olimpo y Central tuvieron una cada uno y siguen 0 a 0
Cuando se cumplen los primeros 20 minutos del partido, Olimpo no encuentra la forma de asociarse para llegar hasta el arco de Central. Por su parte, el Canalla tuvo a su mejor expresión en el delantero Vitti que fue el más encarador. A los 10´, el juvenil tuvo una oportunidad que fue controlada por Vivaldo, mientras que fue Duré el responsable de inquietar a Gaona con un cabezazo a los 15'.
15:55 Ovación
22' PT: gol de Risso y Lanús empata 1 a 1
A los 11, remate fuerte de Andrizzi, que pegó en el ángulo, cuando Palos nada podía hacer.
15:39 Ovación
05' PT: Con gol de Belluschi, NOB le gana 1 a 0 a Lanús
Newell's iba sobre el arco de Lanús hasta que una buena jugada colectiva terminó en el primero de la Lepra. Patiño tocó para Marino que se fue como puntero y envió el centro para Belluschi que la mandó adentro. Newell's le gana a Lanús 1 a 0.
15:33 Ovación
Newell's ya enfrenta a Lanús y Olimpo a Rosario Central
Newell's ya enfrenta a Lanús en el Coloso del parque Independencia y Rosario Central visita Olimpo en Bahía Blanca.
13:00 Ovación
A las 15.30 siga NOB-Lanús y Olimpo-Central en lacapital.com.ar
Desde las 15.30 siga por lacapital.com.ar las incidencias de los partidos que sostendrán Newell's Old Boys frente a Lanús en el Coloso del parque Independencia y Olimpo de Bahía Blanca contra Rosario Central por la décimoquinta fecha del torneo Clausura de fútbol de Primera División.