Educación 03/04
Campo 03/04

domingo, 11 de abril de 2004

River venció 4 a 1 a Colón y Banfield empató con Arsenal

River goleó 4 a 1 a Colón y Banfield empató 1 a 1 con Arsenal en dos partidos que completaron la 9ª fecha del torneo Clausura.

En el Monumental de Núñez, los dirigidos por Astrada se pusieron en ventaja a los 19 gracias al defensor Horacio Ameli y Luis González puso el 2 a 0 a los 25 del primer tiempo. En el complemento Cavenaghi, a los 30 y a los 38 aumentó la ventaja y consumó la goleada: El Bichi Fuertes descontó a los 35 para los santafesinos.

Mientras tanto, en Lomas de Zamora, Banfield rescató un punto sobre la hora a través de un penal que convirtió Garrafa Sánchez en tiempo de descuento. El visitante Arsenal había abierto el marcador con gol de Osvaldo Quinteros, de tiro libre, en el final del primer tiempo.

El Coco Ameli celebra su gol, el primero en la goleada de River.