Campo 03/04

domingo, 11 de abril de 2004

Básquet: Ginóbili tuvo otra gran noche en San Antonio
Hizo 21 tantos en la victoria texana

El escolta argentino Emanuel Ginóbili fue goleador de San Antonio Spurs, con 21 puntos junto a Tim Duncan, en la octava victoria seguida que logró el equipo texano al vencer como local a Portland Trail Blazers por 84-74, en otra jornada de la NBA.

El bahiense anotó 21 puntos en los 27 minutos que estuvo en la cancha, con 4-7 en dobles, 4-5 en triples y 1-1 en lanzamientos libres. Además, aportó 5 rebotes y 2 robos. Su planilla personal se completó con dos pérdidas y tres faltas.

En tanto, la estrella de San Antonio, el alero Tim Duncan, también convirtió 21 tantos, pero en 37 minutos, y capturó nada menos que 14 rebotes.

Zach Randolph, por su parte, fue el máximo encestador de Portland Trail Blazers, también con 21 puntos.

Kobe Bryant anotó 33 puntos y Shaquille O'Neal aportó 28, además de 12 rebotes, para que los Lakers vencieran por 103-95 a Memphis Grizzlies y quedarán igualados en el primer puesto de la División Pacífico con Sacramento Kings, que perdió ante Phoenix Suns por 101 a 96.

Los Lakers fueron abucheados en el segundo cuarto, cuando caían por 19 puntos. Sin embargo, Bryant encendió el repunte de sus compañeros y el equipo angelino cuando parecía que se le venía otra caída le puso fin a una racha de dos derrotas seguidas.

Por los Grizzlies, Mike Miller anotó 22 puntos, Lorenzen Wright tuvo 21 y James Posey sumó 19.

Joe Johnson consiguió tres triples consecutivos, a la mitad del cuarto período, para que los Suns vencieran a los Sacramento Kings.

Johnson, sumó 24 puntos, le dio a los Grizzlies una ventaja de 83-81, mediante su primer disparo largo, a 7 minutos y 43 segundos del final.

Su tercer triple, con 6 minutos por jugarse, puso a Phoenix al frente por 89-83, y los Suns subieron la diferencia a 97-89, con un triple del brasileño Leandro Barbosa, cuando solamente faltaban 2 minutos y 19 segundos.

En los Phoenix Suns, Amare Stoudamire tuvo 23 puntos y 12 rebotes, mientras que para los Kings Mike Bibby sumó 26 tantos.

Los otros resultados que se registraron fueron: Philadelphia Sixers 80, Washington Wizzards 83; Miami Heat 106, Cleveland Cavaliers 91; Indiana Pacers 90, New Jersey Nets 80; Detroit Pistons 74, Toronto Raptors 66; Houston Rockets 106, Denver Nuggets 103; Chicago Bulls 101, Atlanta Hawks 116 y Golden State Warriors 74, Minnesota Timberwolves 92. (Télam)

Kobe Bryant fue clave en el triunfo de Los Angeles Lakers.