Salud 11/02
Autos 11/02

domingo, 15 de febrero de 2004

Bessone y Aventín ganaron las primeras pruebas del Top Race

Mar del Plata. - Los pilotos Ernesto "Tito" Bessone (Ford Escort) y el "Pumita" Diego Aventín (BMW 320i) resultaron los ganadores de las dos primeras carreras del Top Race en la fecha inaugural del calendario 2004, desarrollada hoy en el autódromo Ciudad de Mar del Plata, de 2.800 metros de longitud.

Bessone fue el gran protagonista de la jornada ya que en la primera competencia se impuso de punta a punta con un auto muy bien equilibrado, y en la segunda batería, después de quedar en la última ubicación por un despiste, inició una espectacular remontada para finalizar en la quinta ubicación.

Aventín, por su parte había conseguido un quinto lugar en la primera carrera pero ya insinuaba contar con un auto muy veloz y eso quedó ratificado en la segunda competencia cuando fue pasando autos para quedar escolta a partir de la vuelta 12. Pero a cuatro del final y favorecido por el ingreso del auto de seguridad, tras la reanudación ensayó una arriesgada maniobra que le permitió sacar con éxito la arremetida que le permitió llegar primero superando al "Pato" Silva en cerrado final. (DyN)